useless_machine


In wine we trust

Passions are merely ideas in their initial stage


Previous Entry Share Next Entry
новогодняя записка из мест не столь отдаленных
useless_machine
вообще, как я сказала недавно одной из своих новых знакомых, я многие вещи в жизни делаю, не потому что мне что - то нравится, а потому что я авантюристка, мне нравится втягивать себя в экстремальные ситуациии, может быть даже если где - то на сознательном уровне я утверждаю себе что я боюсь этого, не хочу, не надо. бессознательный импульс всегда доминирует во мне и я делаю тот или иной выбор. потом расхлебываю тысячи последствий, но каждая жизненная ситуация остается для меня внутренним вызовом. и так, я, веду постоянную брутальную внутреннюю войну.
странно, считается,что можно притянуть в жизнь все что ты хочешь. также, считается, что сюрпризы приподносятся в момент, когда меньше всего их ждешь, и считается, что самое главное золото - под порогом дома, в котором ты сейчас живешь.
мне хочется много сказать, но я не могу найти слов.
я вообще ощущаю себя заключенным, который находится в тюрьме доброльно, будто бы с какой то тайной миссией, ради некого эксперимента, смысл которого не ясен, и который боится признаться своим сокамерникам, что на самом деле он свободен, не хочет быть раскрытым. а может быть, даже не сокамерникам, может быть даже я самой себе боюсь признаться, что я свободна внутри. и как будто бы в страхе осознать свою свободу, я добровольно заключаю себя в тюрьму.
я сижу в домике в горах, допиваю неприятный кофе, пишу вот это и готовлюсь вступать в новый год. мне страшно подумать что вся эта авантюра с "заключением", с переездом, со всем моим поведением в сумме, является лишь следствием бессознательного импульса, причина которого - отчаянное желание сказать человеку те самые слова, которых не нашлось у меня в момент прощания. и вообще в конце концов, показать себя с серьезной стороны.
нет наверное причина не в этом, причина во мне самой и в моей внутренней войне.
хотя стоит рассмотреть разные причины произошедшего.
а может быть я просто слишком люблю Европу. какой то такой фанатичной безумной любовью.

?

Log in

No account? Create an account